冰島環島.教會山.天空之鏡.權力遊戲黑冰洞.奧斯陸10日

去 程台北 → 曼谷泰國航空63520:10 - 23:05 NOTE 左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
曼谷 → 奧斯陸泰國航空95400:20 - 06:50
奧斯陸 → 雷克雅維克北歐航空478710:05 - 12:00
回 程雷克雅維克 → 奧斯陸北歐航空478812:45 - 16:25
奧斯陸 → 曼谷泰國航空95513:30 - 06:20 +1
曼谷 → 台北泰國航空63208:15 - 12:45

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載


台北/曼谷/奧斯陸OSLO【挪威】

 今日集合於桃園機場,隨後搭機飛往有維京海盜王國之稱的挪威首都-奧斯陸,夜宿機上。
  • 早餐 X
  • 午餐 X
  • 晚餐 機上
  • 機上 或 同等級

奧斯陸OSLO/雷克雅維克【市區觀光】-冰島南部

 冰島(浮在極北地區的火山與冰河之國),持續活動的火山、崩落的冰河以及魔幻的極光等,都是冰島自然環境的魅力。9世紀後半維京人所發現的神秘大自然,至今仍無法改變。抵達後前往雷克雅維克市區展開遊覽,◎霍爾格林大教堂。哈爾葛林姆教堂的設計靈感是來源於六角型玄武岩。教堂兩邊由矮至高排列的柱子就是和玄武岩有一樣的感覺,和HARPA 一樣都是以玄武岩作為設計的靈感。哈爾格林姆教堂是雷克雅未克象徵性的地標。接著遊覽由著名藝術家JON GUNNAR ARNASON在海濱打造狀似維京船的◎SUN VOYAGER鋼雕以及2011年5月4日開幕的◎HARPA音樂會議中心、托寧湖及周圍的◎市政廳、◎國會樓
※ 冰島氣候變化大,基於安全理由會因當下氣候狀況做相對的行程調整敬請見諒 ※

【下車參觀】Harpa音樂中心、市政廳、國會樓、霍爾格林大教堂。
  • 早餐 機上
  • 午餐 冰島風味餐
  • 晚餐 飯店晚餐
  • HVOLSVOLLUR HOTEL 或 同等級

冰島南部-塞里雅蘭瀑布、史可加瀑布-【飛機殘骸黑沙灘】-【龍晶黑冰洞】-傑古沙龍冰河湖 -冰島西南部

今日前往◎塞里雅蘭瀑布(牧羊瀑布),為冰島最漂亮的瀑布之一,瀑布高約60公尺,從懸崖斷層上傾瀉而下,與荒原相映成趣。可走到瀑布背後的岩洞,由裡向外望別有一番景緻。續往◎史可加瀑布(樹林瀑布): 瀑布落差60多公尺,寬近25公尺,水量豐富。樹林瀑布在陽光的照射下,腰間會掛起一道絢麗多姿的彩虹,傳說瀑布下藏有裝滿寶藏的箱子,聞訊而來的海盜一不小心把箱子裏的財寶滑落在瀑布之中,最後只得到了裝寶藏箱子的提手,該提手現在依然保存在附近的古民居博物館中。特別安排最輕鬆的方式前往【最有型的黑沙灘.美軍飛機殘骸】,美軍DC-3飛機的飛機殘骸(Wrecked Airplane),有個小小的故事,於1973年某日,美國海軍駕駛飛機,引擎突然熄火,駕駛機師發現地圖上冰島南部有片很大的無人沙灘,於是決定將飛機迫降於此。後前往★龍晶黑冰洞探險(約3小時),穿上為您準備的安全配備,由專業教練帶領下,前往無垠的冰河底下找尋如水晶般璀璨的天然冰洞,如此特殊體驗保證令您此生難忘。在冰河上跟隨嚮導的腳步近距離感受其變幻莫測的地形,將會是您最難忘的體驗!後前往瓦特那冰河(水冰河)冰原區域的◎傑古沙龍冰河湖、鑽石沙灘,瓦特那冰原位於冰島偏南近南岸海濱,面積廣達8400平方公里,是冰島及歐洲最大冰河,排行世界第三,僅次於南極大陸及格陵蘭。冰河厚達1公里,往外再延伸成無數小冰河。這裡也常有海豹出沒,也許有機會看見海豹趴臥在浮冰上面。
【下車參觀】塞里雅蘭瀑布、史可加瀑布、傑古沙龍冰河湖、鑽石沙灘。
【貼心門票安排】龍晶黑冰洞探險(若遇天候因素無法前往將改為冰河健行每人退價差30歐元;若連冰河健行也無法前往將退費60歐元,敬請見諒。)、美軍飛機殘骸(若遇天候因素無法前往將退費15歐元,敬請見諒。)
※ 黑冰洞探險活動有提供之安全裝備:冰爪、安全帽等。參加健行活動建議準備自己的防水外套及登山鞋或防水的鞋子,雖然活動的區域是在冰河上,但屬於動態行程因此可穿著機能性防水的服裝避免太厚重。
※ 請於出發前15天確認是否參加黑冰洞探險,不參加者可退費60歐元,若於出發前15天內臨時決定不參加冰河健行則無法退費,敬請見諒!
備註:近瀑布處地面濕滑,若是要靠近觀看,請留心您的腳步。

※ 冰島氣候變化大,基於安全理由會因當下氣候狀況做相對的行程調整敬請見諒 ※

  • 早餐 飯店內早餐
  • 午餐 貼心配備,輕食餐盒
  • 晚餐 飯店晚餐
  • SMYRLABJORG HOTEL 或 同等級

冰島西南部-【冰島天空之鏡】-埃伊爾斯塔濟【冰島東部】-米湖地熱區-冰島北部

 在冰島,除了常見的冰川、火山、瀑布之外,冰島那些有角(Horn) 的山,其實也是攝影師們鍾愛的冰島拍照地點、攝影勝地!特別安排冰島攝影新寵★冰島天空之鏡,此景點由東南部三座西角山、東角山、蝙蝠山結合起來,由於它的三座山峰的外型加起來很像一隻展開雙翼的蝙蝠,因此當地人也引申出了一個暱稱蝙蝠俠山,相信大家加上稍微的想像力,就不難理解為什麼會被叫作蝙蝠俠山了。經過了原野美景、瀑布、火山湖、地熱及許多自然美景,午後抵達冰島北部著名火山湖泊米湖地熱區,此處火山噴發遺蹟處處可見,周遭儲藏豐富地熱資源,附近建有規模極大的地熱發電廠,處處可見地表冒出煙氣,蔚成奇景。
※ 冰島氣候變化大,基於安全理由會因當下氣候狀況做相對的行程調整敬請見諒 ※

【下車參觀】米湖地熱區。
【貼心門票安排】冰島天空之鏡~蝙蝠山。
  • 早餐 飯店內早餐
  • 午餐 冰島風味餐
  • 晚餐 飯店晚餐
  • HOTEL LAUGAR 或
  • HOTEL GIGUR 或 同等級

冰島北部-高莎瀑布-阿庫瑞里AKUREYRI-冰島北部

 途中會經過著名景點◎高莎瀑布,冰島語意指眾神的瀑布,因冰島人下定決心追隨基督教後,將所有的古諾斯神像全丟入高莎瀑布,因而有此命名,由冰島最大河流形成,它的美麗是不容置疑。午後前往北部之都-阿庫瑞里AKUREYRI,已經是繼首都雷克雅維克地區之外最大的城市了,也有冰島北部之都之稱。阿克雷里是一個重要的港口以及捕魚中心,從公元9年開始才漸漸有人居住,直至1786年才獲得城市憲章(municipal charter),正式成為一個城市。阿克雷里作為北部之都,雖然已經是冰島居住人口第二多的城市,但是相比雷克雅維克首都來說,面積、人口還是小很多。「麻雀雖小,五臟俱全」雖然阿克雷里面積不大,但是景點、玩、吃的地方也不少。◎阿庫瑞里大教堂,是當地標誌性的教堂,幾乎是所有到阿克雷里都會拍照留念的教堂,地位和雷克雅維克的哈爾格林姆教堂差不多,是阿克雷里的象徵。它是一座路德教堂,由GuðjónSamúelsson設計,在1940年完成建設。

【下車參觀】高莎瀑布、阿庫瑞里大教堂。
【阿庫瑞里推薦自費~賞鯨之旅】(須於出發前一個月提前預約,費用100歐元/每位):
冰島周圍出現的鯨魚種類繁多,每年4-9月份的時間,賞鯨成功的機率高達九成以上,有機會看到台灣難見的座頭鯨、小鬚鯨、白喙海豚、港灣鼠海豚,甚至是著名的殺人鯨等。(PS.出航時間預計為09:00或13:00,航程約需3小時,易暈船者請先服用暈船藥物,海面風大較冷,船上備有保暖衣物。如遇氣候不佳取消出航,則退還費用。)
※ 冰島氣候變化大,基於安全理由會因當下氣候狀況做相對的行程調整敬請見諒 ※


  • 早餐 飯店內早餐
  • 午餐 大城悠遊,敬請自理
  • 晚餐 飯店晚餐
  • HOTEL LAUGARBAKKI 或 同等級

冰島北部-【斯奈山半島之旅~教會山.瓦汀舍利爾洞穴VATNSHELLIR CAVE.巨人雕像 .布迪爾教堂~黑教堂.海納教堂~白教堂】-博爾加內斯BORGARNES

 今日前往斯奈山半島,在此也被稱作冰島縮影,這都是因為半島上豐富的地貌、景致,您將可以看到瀑布、熔岩地、火山口、冰川、黑沙灘、峭壁、洞穴。首先來到半島上最大的明星◎Kirkjufell教會山,因為正面角度看去的形狀酷似草帽,被國內朋友親切的稱為草帽山。而教會山的瀑布則是這個明星身上的一塊鑽石,這座5米高的階梯級瀑布,無論在任何季節看,都有著不同的味道,景色非常超現實。前往風景秀美的斯奈山國家公園(Snæfellsjökull National Park)探秘具有8000年地質歷史的★瓦汀舍利爾熔岩洞穴(Vatnshellir)。2011年起這個洞穴才開始對外開放,瓦汀舍利爾岩洞位於地下35米處,縱貫大約200米,形成於約8000年前的一次大型火山爆發之中。行經斯奈半島地區的最美小鎮-阿爾納斯塔皮以及曾是西部工業發展的小村莊-布迪爾。18世紀時,阿爾納斯塔皮小鎮由於漁業帶動,船隻來往,人口興盛,而現在漁業式微,居民已經離開,多為度假小屋,但這裡的自然風光吸引著世界各地遊人的目光。小鎮中可以看到火山運動形成的玄武岩,潮水往復的海蝕洞是許多情侶拍攝婚紗照的地點。續往布迪爾村莊,其四周是鬼斧神工的火山地貌,◎布迪爾教堂最早建於1848年,冰島電影《冰點下的幸福》中,黑教堂是其中的取景地。

【下車參觀】教堂山、巨人雕像、布迪爾教堂(黑教堂)、海納小鎮白教堂。
【貼心門票安排】瓦汀舍利爾洞穴。
【主題欣賞】
 斯奈山半島:冰島語名稱為Snæfellsnes,其中Snæ的意思是雪,fells為山,nes為半島,直譯為:雪山半島。之所以吸引不少遊客,其中一個原因是法國科幻作家儒勒•凡爾納 (Jules Gabriel Verne) 在 1864年出版的小說『地心探險記』(Journey to the Center of the Earth) 中 ,描述冰島的其中一個火山口能通往地心,這個火山就是位於斯奈山半島。此外,在夏季,這裡會有成千上萬的海鳥來這裡繁殖,成為冰島另一重要觀光點。半島上除了有雪白的冰蓋火山外,還有棲滿海鷗的嶙峋怪石,桅檣林立的捕魚小鎮,美麗的岩層,玄武岩柱,海豹,黑色海灘。
※ 冰島氣候變化大,基於安全理由會因當下氣候狀況做相對的行程調整敬請見諒 ※
  • 早餐 飯店內早餐
  • 午餐 私房海港西式餐
  • 晚餐 飯店晚餐
  • BORGARNES HOTEL 或 同等級

博爾加內斯BORGARNES-【金環之旅】-雷克雅維克【藍色溫泉池】

 今日展開最受歡迎的“金環風景線之旅”,你可欣賞冰島奇特的地形-冰火交融的島國,全島約有200座火山,是世界上火山活動最頻繁的區域之一,且以擁有巨大冰河著稱,景色讓您心曠神怡,延途欣賞火山地形、湖泊、草原等特殊景觀,參觀著名的◎國會斷崖◎黃金瀑布、◎蓋歇爾間歇噴泉,結束金環之旅,您即可瞭解形成整個冰島獨特地形的狀況。並特別安排前往冰島著名的『郎格冰川』,沿途有峽灣風光、河流深入地底。前往著名的★藍色溫泉池-BLUE LAGOON,位於雷克雅未克西北七十公里處,是為了利用雷克雅未克半島西南郊的地熱資源而形成的人造鹹水湖,史瓦特森吉(Svartsengi)發電廠從地面深處鑽孔取地熱水。由於離海近,海水滲透到地下水中,因而地熱水65%是鹹水,35%是淡水,礦物質非常豐富,不適合直接用來集中供熱,因此先將地熱水鹹淡分離。分離後的淡水用於城市的集中供熱,而剩餘的地熱水溫度還有攝氏70度左右,含鹽量和海水相當,被排放到周圍被熔岩包圍的低窪地,而其中高含量的白色二氧化矽泥、其他礦物質和藍綠色的藻類,在湖底形成了鬆軟的自然沉澱物,形成了獨一無二的藍色溫泉湖。您可在此享受在戶外10℃的溫度下,浸泡溫泉之樂。
※ 冰島氣候變化大,基於安全理由會因當下氣候狀況做相對的行程調整敬請見諒 ※

【下車參觀】國會斷崖、黃金瀑布、間歇泉。
【貼心門票安排】藍色溫泉池(現場會提供浴巾,請貴賓們自行攜帶泳裝,感謝您)。

【主題欣賞】
金環之旅(Golden Circle):位於雷克雅維克(Reykjavik)東北方的三大熱門風景區-位於歐亞板塊及美洲板塊交接處同時也是古議會舊址的國會斷崖、氣勢磅礡的黃金瀑布、火山地形造就的蓋歇爾間歇噴泉所組成的金環風景線之旅;充分感受冰島獨特地貌。
  • 早餐 飯店內早餐
  • 午餐 冰島風味餐
  • 晚餐 飯店晚餐
  • AIRPORT AURORA STAR HOTEL 或 同等級

雷克雅維克/奧斯陸【挪威】OSLO【市區觀光】

 今日班機抵達挪威首都奧斯陸,位於峽灣最內部的地方,於1299年成為挪威首都,此市區採文藝復興式建築,為國內最多人口居住的城市。前往參觀奧斯陸著名的維格蘭人生雕刻公園,雕刻公園受到奧斯陸市府的邀請,雕刻家維格蘭投入全部的心血來設計這公園,園內共212座雕像,錯落於公園內,其中最有名的是『憤怒的小孩』。還有高17公尺的尖塔-人生塔(1929-1943年製作),成為地標之一。主要的觀光景點集中於徒步區,參觀市政廳外觀、國會大廈外觀等,從中央火車站前到皇宮的卡爾.約漢斯大街是最熱鬧的街道。

【下車參觀】維格蘭人生雕刻公園、市政廳外觀、國會大廈外觀。
  • 早餐 飯店內早餐或餐盒
  • 午餐 敬請自理
  • 晚餐 中式七菜一湯
  • RADISSON BLU HOTEL OSLO ALNA 或
  • RADISSON BLU PARK HOTEL 或 同等級

奧斯陸/曼谷

 再美的行程終有結束的時後,此次冰島之行帶給您的想必是另外一種特別的體驗,也許您相信時光真的能在此停留,帶著依依不捨的心情前往機場,搭機飛返甜蜜的家-台北。
  • 早餐 飯店內早餐
  • 午餐 機上
  • 晚餐 機上
  • 機上 或 同等級

曼谷/台北

 抵達曼谷後,隨即轉機返回甜蜜的家-台北,結束難忘的北歐之旅。

▲ 本行程表及所使用飯店視航空班次的確認及旅館的確認,敝公司保留調整之權利,以出發前說明會準。

  • 早餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 溫暖的家

旅客篇

  1. 未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請您記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!
  2. 團體旅遊時間安排需團員相互配合,為顧及全體旅客之權益,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以請貴賓於報名時,需多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您和其他團員的不悅與困擾。
  3. 為考量旅客自身之旅遊安全,並顧及同團其他旅客之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,建議須有家人或友人同行,若無陪同者,請在預訂前如實告知敝公司,讓我們可以為您提供您最適合的建議,並做出相應安排(以安全為優先)。
  4. 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房(但無法保證)。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
  5. 團體安排之房型皆為禁菸房,請勿在房內抽菸;若逕行於房內抽菸,經查獲須配合各旅館規範繳交鉅額罰金,通常金額約在100-500歐元不等,詳細金額依照各旅館索賠為主。
  6. 如於行程中有特殊之需求,例如兒童餐、忌葷或一張大床等,請於出發前15日提出以利作業。
  7. 行程無法延長住宿天數,更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費。
  8. 行程於國外如遇塞車時,請貴賓們稍加耐心等候。如塞車情形嚴重,而會影響到行程或餐食的安排時,為維護旅遊品質及貴賓們的權益,我們將為您斟酌調整並妥善安排旅遊行程,敬請貴賓們諒解。
  9. 本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,內載有國民身分證統一編號的有效中華民國護照(護照需有半年以上效期),若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,報名時並請告知您的服務人員,則須再查明相關規定。
  10. 重申歐盟加強查緝仿冒品,旅客出入境攜帶或穿著或購買仿冒商品,可處四年有期徒刑及37萬3千美金罰鍰。
  11. 旅遊前或是旅途中,因天候因素、航班變更(取消)、交通工具取消或道路阻斷等不可抗力或不可歸責與旅行社之事由,導致無法依預定之旅程、交通、食宿或遊覽項目等履行時,為維護旅遊團體之安全利益,旅行社保留調整、變更行程之權利。

航空篇

  1. 航空公司座位安排:本行程全程使用『團體經濟艙』機票,不適用於出發前預先選位,也無法事先確認座位相關需求(如,靠窗、靠走道..等),且機上座位是航空公司依照乘客英文姓名之字母順序做統一安排,因此同行者有可能無法安排在一起,敬請參團貴賓了解。
  2. 如您所參加行程需經中站轉機飛往行程目的地者,溫馨提醒:中站轉機務必配合當團領隊的引導,順利登上轉機的航段。依據IATA(國際航空運輸協會)規定,所有搭機人務必按照所開立的機票,依序搭乘使用,倘若中途有任一航段未順利搭乘,將被航空公司視同持票人放棄本次旅程,並且後續的所有機票航段(包含回程機票)將全數被作廢失效。若此,後續所有的旅程航段將必須自費重新購買新機票,費用通常在數萬元以上,敬請注意。
  3. 因應航空公司機場的團體作業規定,請於出發七天前繳交護照予旅行社。
  4. 使用歐籍航空,機票皆依所使用航空公司的團體票規定作業,凡機票一經開票則無退、換票價值(無法退機票款),依國外旅遊定型化契約規定,如該機票款超出解約賠償之金額,亦須由旅客負擔全額機票款,特此提醒您留意。
  5. 部分行程依航空公司規定,於香港機場轉機時,旅客必須於香港機場提領行李並重新辦理登機手續。因此,請旅客務必於出發前十五日提供護照影本供本公司辦理《香港電子簽證》,或是自行攜帶效期內《台胞證》,以利於香港機場轉機時提領行李並重新辦理登機手續。
    辦理香港電子簽證相關說明:
    ● 護照影本一份(護照效期需滿6個月)
    ● 出生地需為台灣
    註:香港簽證也會有申請被拒絕的狀況,若有先例請主動告知,並請另持有效期限之台胞證。

住宿篇

  1. 團體安排之房型均為兩小床房型,若您指定大床房型,需視飯店提供為主,無法保證一定有大床房型;如需求三人同房,大部份飯店無三張正常床型之三人房,通常為雙人房加一床,許多旅館只接受小孩(12歲以下)才能加床,一大二小或二大一小合住,加床大多為摺疊床、沙發床或行軍彈簧床,加上飯店房間空間有限,勢必影響住宿品質,故建議避免需求三人同房。
    備註:如遇飯店未有加床服務內容時,且旅客需入住單人房時應繳交單人房差費用。
  2. 團體安排之房型無法指定連通房、同行親友若指定在同樓層或鄰近房間,我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定提供,敬請見諒。
  3. 三、 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房;單人配房由本公司自行採隨機分配,恕無法指定或變更,出發後若欲補價差變更為單人住宿,需依飯店實際房況為準,非均可變更,若有造成不便之處,尚請見諒。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
    備註:單人房差(本行程所指單人房為單人房單人床房型。)
  4. 部分特色飯店如番紅花城民宿、洞穴飯店等房間格局大小不一,隨團領隊會使用抽籤方式安排入住。
  5. 若遇商展或節慶期間,飯店常會遇滿房或是房間數不夠,本公司擁有變更或調整行程之權利,將會尋找同等級替代飯店及住宿點;尤其島上之住宿酒店,因房間數有限,旺季期間,若同一家酒店房數不足,將使用兩家同等級鄰近之酒店於同一團體敬請知悉!
  6. 歐洲因環保及氣候特性,冬季寒冷時間較長,夏季炎熱時間較短,且夏季日夜溫差大夜晚涼爽,因此部分飯店房間僅設置冬天必備之暖氣設備,無冷氣設備,敬請諒解。