【新視界假期】《春雷乍響》北歐四國峽灣超值12天

去 程台北 → 新加坡新加坡航空87917:35 - 22:20 NOTE 左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
新加坡 → 斯德哥爾摩新加坡航空36200:20 - 07:45
赫爾辛基 → 奧斯陸挪威航空830109:00 - 09:30
回 程哥本哈根 → 新加坡新加坡航空35112:30 - 07:30 +1
新加坡 → 台北新加坡航空87811:40 - 16:30

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載


 

台北/新加坡(中停莫斯科)/斯德哥爾摩

今日集合桃園機場,搭機經新加玻轉機後,飛往(中停莫斯科)瑞典首都-斯德哥爾摩,於機上過夜,迎接美好的北歐洲之旅。 
  • 早餐 X
  • 午餐 X
  • 晚餐 機上供應
  • 機上 或 同等級

斯德哥爾摩【皇后島、世界遺產】(瑞典)

上午抵達瑞典的首都有北方威尼斯之稱的-斯德哥爾摩。此地被譽為世界最美的都市,由2萬4千多個島嶼組成的阿基貝拉哥群島最深處,位於波羅的海和馬拉爾湖之間,是一個美麗的水上都市,有北歐威尼斯之稱,加上城市設計完全配合自然景觀,因此與大自然有融和一體的感覺,建於十三世紀後來幾經戰火摧毀,十九世紀後期開始重新整頓以不破壞自然景觀為原則,同時為使交通更便利又增設許多橋樑,此地又以諾貝爾頒獎典禮舉辦地而聞名,加上許多國際性的會議在此舉行,使其成為一座國際性的大都市,也是北歐最大、最熱鬧的城市。之後前往位於斯德哥爾摩(STOCKHOLM)近郊的皇后島上的花園,而DROTTINGHOLM在瑞典文裏的意思就是「皇后島」。其於1991年被列為世界遺產,皇宮幾百年來都是瑞典皇室的居所,乳白色的法式建築倒映水中,十分優雅細緻,宮殿配上庭園調和成一幅景,美不勝收。

【下車參觀】DROTTINGHOLMS皇宮花園。
【貼心門票安排】市政廳
【主題欣賞】
■ 市政廳:位於騎士灣旁,以堅固的紅磚所建造的市政廳,為斯德哥爾摩自由、自治、正義的象徵,基本上是民族浪漫風格,外觀為義大利文藝復興樣式。眾所周知大型藍廳為12月10日諾貝爾獎頒獎儀式後的例行晚宴會場。
  • 早餐 機上供應
  • 午餐 中式六菜一湯
  • 晚餐 中式六菜一湯
  • QUALITY FRIENDS 或
  • SCANDIC TALK 或
  • QUALITY HOTEL GLOBE 或 同等級

斯德哥爾摩【北歐威尼斯美稱】~詩麗亞豪華郵輪之旅~赫爾新基(芬蘭)

今日接續市區觀光參觀市政廳、古色古香的舊市街、王宮及十七世紀的瓦薩號戰艦博館參觀。1628年8月10日波羅的海中最大戰鑑舉行處女首航,沒想到只前進數百公尺便沉沒了。因為這附近的海水鹽份低,利於戰鑑的保存,因此保存狀態良好。下午搭乘豪華遊輪前往芬蘭的首都-赫爾新基,夜宿遊輪上(二人一室內艙),晚餐享用豐盛的北歐自助式海盜大餐,讓您大快朵頤。

【下車參觀】王宮外貌、中古世紀老街、古色古香舊市街。
【貼心門票安排】瓦薩號戰艦博物館。
【主題欣賞】
■詩麗亞遊輪(波羅的海的女王)-1990年建造的巨大郵輪,進水量5萬8千4百噸,全長203公尺,內有各種商店、餐廳、酒吧、咖啡廳、24小時開放、泳池、賭場等設施。
 
  • 早餐 北歐式自助餐
  • 午餐 中式六菜一湯
  • 晚餐 北歐海盜式自助餐
  • SILJA LINE CRUISE (二人一室內艙,若改住外艙每人加價NTD:2000元) 或 同等級

赫爾新基HELSINKI【綠地與千湖之國-芬蘭】

今日遊輪抵達芬蘭首都-赫爾新基,位於波羅的海東部,面向芬蘭灣的小型半島上,享有「波羅的海之女」、「北歐的白雪城市」。市區整體舒適、綠地及公園約佔市區面積的30%以上,複雜的海岸線所孕育的天然景致極為美麗,也是政治、經濟、文化中心。面臨芬蘭灣位於北歐最深處的港口,此地之美在於巧妙運用自然環境之都市建築,最引人注意是深受俄羅斯影響的古建築,十六世紀由瑞典王格斯達夫所建,十八世紀時已成為當時重要的海上交通要衝,1812年帝俄統治時代也是此地古建築之所以洋溢俄國風味的原因,1917年俄國革命爆發芬蘭得以獨立,1952年主辦奧林匹克運動會。上午展開市區觀光,港區露天市場、議會廣場、俄式希臘東正教教堂及西貝流士公園。

【下車參觀】露天市場、議會廣場、俄式希臘東正教教堂、西貝流士公園。
【主題欣賞】
■西貝流士公園:為紀念芬蘭最著名的音樂家西貝流士。1899年所創作的『芬蘭頌』寫出芬蘭的悲苦命運和對未來的憧憬,幾乎成為當時的國歌。公園內的紀念碑一是西貝流士的鐵鑄頭像,另一則是龐大的管風琴。
 
  • 早餐 遊輪內北歐式自助餐
  • 午餐 敬請自理
  • 晚餐 中式六菜一湯
  • HOLIDAY INN AIRPORT 或
  • SOKOS HOTEL PRESIDENTTI 或 同等級

赫爾新基/奧斯陸-里耳哈默LILLEHAMMER-蓋倫格峽灣GEIRANGER- -歐登OLDEN(羅恩LOEN)

今日而後搭機飛往挪威首都奧斯陸。續前往1994年冬季奧運之勝地-的里耳哈默。前往參觀挪冬運比賽會場滑雪高跳台。爾後前往蓋倫格峽灣,專車行於蜿蜒山道,特別安排搭乘觀光渡輪,遊船徜徉於蓋倫格峽灣您可觀賞峽灣的壯麗,沿途有覆蓋著冰河的山巔及名為新娘頭紗的瀑布,七個瀑布並排、傾洩而下的七姊妹瀑布,勇士臉型的岩石等景點,您可待在甲板上,欣賞大自然的奇景。
**春季(3~6月)及秋季(9~10月)峽灣區會因當地積雪狀況調整開放之路線,因此行走路線會依現況有所調整,敬請見諒!!

【下車參觀】冬運比賽會場滑雪高跳台。
【貼心門票】蓋倫格峽灣遊船(航程一小時,若遇停駛,每人退10歐)
 
  • 早餐 飯店北歐式自助餐
  • 午餐 北歐風味餐
  • 晚餐 飯店內北歐風味
  • LOENFJORD HOTEL 或
  • OLDENFJORD HOTEL 或 同等級

歐登(羅恩)-布莉克斯達BRIKSDAL【約斯達冰河】- 索格納峽灣遊船【世上最長峽灣、世界遺產】-佛拉姆FLAM

今日前往布莉克斯達,抵達後特別安排搭乘電動車悠遊登上歐洲大陸最大之冰河-約斯特達恩冰,全長212公里,總面積大約487平方公里,在此您可見證氣候暖化帶來的變化。後搭乘遊船欣賞索格納峽灣。此峽灣號稱「峽灣之王」,為世上最長最深的峽灣,乘船遨遊於此峽灣之中,讓您感嘆造物之神奇。後前往佛拉姆小鎮,鎮上觀光條件齊備,由此可欣賞峽灣山區秀麗風光,湖泊、森林、冰河遺跡。
**春季(3~6月)及秋季(9~10月)峽灣區會因當地積雪狀況調整開放之路線,因此行走路線會依現況有所調整,敬請見諒!!

【貼心門票安排】登山電動車、索格納峽灣遊船(船程約二小時)。
【主題欣賞】
■ 索格納峽灣:挪威的峽灣景色絕奇,在世界之美景中名列前矛。峽灣的形成起因於萬年前冰河溶解、移動,經年累月地將山谷向下切割所形成的U型谷的特殊地形,當海平面上升,地表下降,海水順流進山谷便形成峽灣。周邊山崖峭壁、飛瀑處處壯麗美景是它最吸引人的地方。位於卑爾根北方,全長204KM、最深部份為1308M,為世界最長、最深的峽灣,被列為世界遺產。
  • 早餐 北歐式自助餐
  • 午餐 北歐風味餐
  • 晚餐 飯店內北歐風味餐
  • FLAAMSBRYGGA HOTEL 或
  • STALHEIM 或
  • PARK VOSSEVANGEN 或 同等級

佛拉姆-【挪威峽灣縮影觀景火車】-佛斯VOSS-卑爾根【峽灣之都、峽灣美景、世界遺產】-菲爾鈴瀑布-蓋羅GEILO

今日前往搭乘佛拉姆景觀鐵路(挪威峽灣縮影觀景火車),佛拉姆也是峽灣的重要停點之一,鎮上觀光條件齊備,由此搭乘觀景火車欣賞峽灣山區秀麗風光,湖泊、森林、冰河遺跡一一呈現在您眼前。佛斯,是個很好的高山旅遊和垂釣中心,它約有五百個湖泊,數不清的山嶽河川和溪流,生產大量的鮭魚。挪威著名商港號稱峽灣之都的卑爾根,在20世紀奧斯陸被定為首都前,她一直是挪威的首都,也是最重要的都市。市區以港口畔的漁貨市場為中心,港口東側那一排尖頂、色彩繽紛的木造房舍,很快就吸引遊客的目光,處處洋溢著古樸的德國風情。這些名為布里根(BRYGGEN)的建築已被聯合國科教文組織列為世界遺產。抵達後展開市區觀光:古老市街、漁貨市場都是不可錯失的焦點。結束後途經挪威最壯觀、高達150公尺的菲爾鈴瀑布。後抵達著名的哈丹格峽灣(女人峽灣)大橋,全長179公里。續往冬季滑雪聞名的山區小鎮『蓋羅』。

【下車參觀】布里根區、古老市街、漁貨市場、菲爾鈴瀑布。
【貼心門票安排】哈丹格大橋、觀景火車。
【主題欣賞】
 挪威縮影觀景高山火車:往返於米達爾及佛拉姆之間的高山火車,是全世界標準軌距鐵路最陡的一段,全長20.20公里,從標高866公尺的米達爾下降到2公尺的佛拉姆,平均 每18公尺就下降1公尺的高度。沿線的風光令人難忘。您可看到飛濂瀑布,白雪覆頂的高山,種種獨特美景令人讚嘆。
■布里根區
:列為世界遺產。建築深具德國色彩,是因為14世紀起卑爾根便成為漢薩聯盟的重鎮,漢薩聯盟是以德國商人為首的貿易組織,結合歐陸和波羅的海周邊幾個重要城市所形成。目前共有61棟,維修工程仍不斷進行中。
■ 漢撒同盟:13世紀時,德國商人有鑑於國力不足以維持貿易的安全與穩定,所以簽定互惠條約,保證彼此的商業往來的安全,形成廣大的城市網路。
■  哈丹格大橋Hardanger Bridge:位於挪威西南部的挪威第二大峽灣哈丹格峽灣,大橋長1380米,主跨1310米,規劃有兩個7,5米的車道及自行車的車道,是目前挪威最長跨度的懸浮橋,取代以往的渡輪銜接。
 
  • 早餐 北歐式自助餐
  • 午餐 敬請自理
  • 晚餐 飯店內北歐風味餐
  • BARDOELA HOEYFJELLSHOTELL 或
  • VESTLIA RESORT 或
  • USTEDALEN HOTELL 或 同等級

蓋羅GEILO-228km-奧斯陸【挪威首都】

今日前往挪威首都奧斯陸展開市區觀光。參觀市政廳、國會大廈等。之後前往有名的維格蘭雕刻公園,以及北歐海盜橫行時期,揚名於世的維京造船技藝將可在維京船博物館一睹芳蹤。內部展示了三艘在奧斯陸峽灣附近出土的維京船,可說是目前全世界保存最完整的維京文物。伴隨出土的還包括精美的木雕及織品。這些木製品出土時已經分解成碎片,但橡木本身並未腐化,科學家將其一片片拼湊起來,並以科學方法加以保存起來。

【下車參觀】維格蘭雕刻公園。
【貼心門票安排】維京船博物館。
【主題欣賞】
■ 維格蘭人生雕刻公園:受到奧斯陸市府的邀請,雕刻家維格蘭投入全部的心血來設計這公園,園內共212座雕像,錯落於公園內,其中最有名的是『憤怒的小孩』。還有高17公尺的尖塔-人生塔(1929-1943年製作),成為地標之一。
■ 奧斯陸市政廳:以諾貝爾獎和平獎的頒獎會場而聞名,每年12月10日舉行頒獎儀式。
  • 早餐 北歐式自助餐
  • 午餐 中式六菜一湯
  • 晚餐 飯店內北歐風味餐
  • SCANDIC VULKAN 或
  • QUALITY HOTEL EXPO 或
  • SCANDIC SOLLI 或 同等級

奧斯陸-哥特堡GOTENBURG(瑞典)-赫爾辛堡~卡特加海峽KATTEGAT~ 赫爾辛格HELSINGOR-哥本哈根【丹麥首都】

 早餐後專車前往瑞典第二大城市、第一大港-哥特堡,富豪汽車(VOLVO)、易利信等知名產業都根源於此。後搭乘渡輪橫渡卡特加海峽抵達赫爾辛格。哥本哈根是集政治、經濟、文化等機能為一體,就近代都市而言充分發揮了多重功能,此地的丹麥語原意為【商人之港】, 1167年為阿布沙隆主教所建城堡,原只是港口城鎮而已,在15世紀時對建築有濃厚興趣的丹麥國王克麗斯汀四世將此地大加整修,二次世界大戰戰火殃及慘遭破壞,現已完全恢復美麗的舊觀。

【貼心門票安排】卡特加海峽渡輪。
  • 早餐 北歐式自助餐
  • 午餐 中式六菜一湯
  • 晚餐 中式六菜一湯
  • FIRST HOTEL 或
  • ISLAND 或
  • SCANDIC CONPENHAGEN 或 同等級

哥本哈根【佛萊德瑞克斯古堡】

  今日展開市區觀光。首先前往丹麥最具代表性的城堡-佛萊德瑞克斯古堡,此地洋溢著文藝復興時期建築風格,是十七世紀初丹麥國王克麗斯汀四世建造,從1640~1840年之間每一代丹麥國王都在此地舉行加冕儀式。後展開市區觀光:市政府、國會、皇宮廣場、新港和以安徒生童話聞名的美人魚雕像,及展現北歐神話中強而有力之女神像-卡菲茵噴泉。

【下車參觀】市政府、國會、卡菲茵噴泉、美人魚雕像。
【貼心門票安排】佛萊德瑞克斯古堡。
【主題欣賞】
■ 佛萊德瑞克斯古堡:腓特烈2世從貴族中得到的城堡,花費60年整修完畢,文藝復興式的建築。1859年大火而燬損,之後以勸募方式重建此城。

  • 早餐 北歐式自助餐
  • 午餐 中式六菜一湯
  • 晚餐 BBQ自助式料理
  • FIRST HOTEL 或
  • ISLAND 或
  • SCANDIC CONPENHAGEN 或 同等級

哥本哈根/新加坡

再美麗的行程終有結束的時候,此趟北歐之行帶給您的想必是另外一種特別的體驗,也許您會相信時光真的能在此停留,告別古都舊城前往機場,帶著依依不捨的心情,之後專車前往機場飛往新加坡。之後轉機回台北。 
  • 早餐 北歐式自助餐
  • 午餐 機上套餐
  • 晚餐 機上套餐
  • 夜宿機上 或 同等級

新加坡/台北

 抵達新加坡後,隨即轉機返回甜蜜的家-台北,結束難忘的北歐之旅。

▲ 本行程表及所使用飯店視航空班次的確認及旅館的確認,敝公司保留調整之權利,以出發前說明會準。
  • 早餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 溫暖的家

旅客篇

  1. 未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請您記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!
  2. 團體旅遊時間安排需團員相互配合,為顧及全體旅客之權益,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以請貴賓於報名時,需多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您和其他團員的不悅與困擾。
  3. 為考量旅客自身之旅遊安全,並顧及同團其他旅客之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,建議須有家人或友人同行,若無陪同者,請在預訂前如實告知敝公司,讓我們可以為您提供您最適合的建議,並做出相應安排(以安全為優先)。
  4. 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房(但無法保證)。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
  5. 團體安排之房型皆為禁菸房,請勿在房內抽菸;若逕行於房內抽菸,經查獲須配合各旅館規範繳交鉅額罰金,通常金額約在100-500歐元不等,詳細金額依照各旅館索賠為主。
  6. 如於行程中有特殊之需求,例如兒童餐、忌葷或一張大床等,請於出發前15日提出以利作業。
  7. 行程無法延長住宿天數,更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費。
  8. 行程於國外如遇塞車時,請貴賓們稍加耐心等候。如塞車情形嚴重,而會影響到行程或餐食的安排時,為維護旅遊品質及貴賓們的權益,我們將為您斟酌調整並妥善安排旅遊行程,敬請貴賓們諒解。
  9. 本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,內載有國民身分證統一編號的有效中華民國護照(護照需有半年以上效期),若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,報名時並請告知您的服務人員,則須再查明相關規定。
  10. 重申歐盟加強查緝仿冒品,旅客出入境攜帶或穿著或購買仿冒商品,可處四年有期徒刑及37萬3千美金罰鍰。
  11. 旅遊前或是旅途中,因天候因素、航班變更(取消)、交通工具取消或道路阻斷等不可抗力或不可歸責與旅行社之事由,導致無法依預定之旅程、交通、食宿或遊覽項目等履行時,為維護旅遊團體之安全利益,旅行社保留調整、變更行程之權利。

航空篇

  1. 航空公司座位安排:本行程全程使用『團體經濟艙』機票,不適用於出發前預先選位,也無法事先確認座位相關需求(如,靠窗、靠走道..等),且機上座位是航空公司依照乘客英文姓名之字母順序做統一安排,因此同行者有可能無法安排在一起,敬請參團貴賓了解。
  2. 如您所參加行程需經中站轉機飛往行程目的地者,溫馨提醒:中站轉機務必配合當團領隊的引導,順利登上轉機的航段。依據IATA(國際航空運輸協會)規定,所有搭機人務必按照所開立的機票,依序搭乘使用,倘若中途有任一航段未順利搭乘,將被航空公司視同持票人放棄本次旅程,並且後續的所有機票航段(包含回程機票)將全數被作廢失效。若此,後續所有的旅程航段將必須自費重新購買新機票,費用通常在數萬元以上,敬請注意。
  3. 因應航空公司機場的團體作業規定,請於出發七天前繳交護照予旅行社。
  4. 使用歐籍航空,機票皆依所使用航空公司的團體票規定作業,凡機票一經開票則無退、換票價值(無法退機票款),依國外旅遊定型化契約規定,如該機票款超出解約賠償之金額,亦須由旅客負擔全額機票款,特此提醒您留意。
  5. 部分行程依航空公司規定,於香港機場轉機時,旅客必須於香港機場提領行李並重新辦理登機手續。因此,請旅客務必於出發前十五日提供護照影本供本公司辦理《香港電子簽證》,或是自行攜帶效期內《台胞證》,以利於香港機場轉機時提領行李並重新辦理登機手續。
    辦理香港電子簽證相關說明:
    ● 護照影本一份(護照效期需滿6個月)
    ● 出生地需為台灣
    註:香港簽證也會有申請被拒絕的狀況,若有先例請主動告知,並請另持有效期限之台胞證。

住宿篇

  1. 團體安排之房型均為兩小床房型,若您指定大床房型,需視飯店提供為主,無法保證一定有大床房型;如需求三人同房,大部份飯店無三張正常床型之三人房,通常為雙人房加一床,許多旅館只接受小孩(12歲以下)才能加床,一大二小或二大一小合住,加床大多為摺疊床、沙發床或行軍彈簧床,加上飯店房間空間有限,勢必影響住宿品質,故建議避免需求三人同房。
    備註:如遇飯店未有加床服務內容時,且旅客需入住單人房時應繳交單人房差費用。
  2. 團體安排之房型無法指定連通房、同行親友若指定在同樓層或鄰近房間,我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定提供,敬請見諒。
  3. 三、 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房;單人配房由本公司自行採隨機分配,恕無法指定或變更,出發後若欲補價差變更為單人住宿,需依飯店實際房況為準,非均可變更,若有造成不便之處,尚請見諒。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
    備註:單人房差(本行程所指單人房為單人房單人床房型。)
  4. 部分特色飯店如番紅花城民宿、洞穴飯店等房間格局大小不一,隨團領隊會使用抽籤方式安排入住。
  5. 若遇商展或節慶期間,飯店常會遇滿房或是房間數不夠,本公司擁有變更或調整行程之權利,將會尋找同等級替代飯店及住宿點;尤其島上之住宿酒店,因房間數有限,旺季期間,若同一家酒店房數不足,將使用兩家同等級鄰近之酒店於同一團體敬請知悉!
  6. 歐洲因環保及氣候特性,冬季寒冷時間較長,夏季炎熱時間較短,且夏季日夜溫差大夜晚涼爽,因此部分飯店房間僅設置冬天必備之暖氣設備,無冷氣設備,敬請諒解。